Евгения Ланцберг (aminoru) wrote,
Евгения Ланцберг
aminoru

Category:

Нужна помощь

Народ, я, к сожалению, снова по грустному поводу, но с надеждой. Многие из вас знают Димку Соловьева, который прекрасно и героически много лет работал в московском СЮТУРе, обогревал и освещал МДЮФАП. Сам Димка такой и есть, жизнерадостный, светлый, теплый человек. Так вот, Димке нужна помощь.
У него произошло кровоизлияние в глаз (предположительно это следствие тромбоза). Глаз сейчас практически не видит. Операция нужна срочно, планируется на четверг 7 мая, если он успеет достать лекарство и сделать все необходимые анализы.
Лекарство Озурдекс производства Ирландия. Стоит в Москве 65000. Если у кого есть выходы на фармацефтов-оптовиков, можно попробовать достать дешевле. 10000 стоит сама операция. 20000 он уже потратил на необходимые обследования и, видимо, сколько-то еще потратит, тем более что надо выяснять, почему все это вообще произошло, но пока вырисовывается сумма в 100 000.
В феврале Димка ушел со своей государственной работы, а заниматься бизнесом теперь не может, так как не может работать с компьютером. и когда сможет - не понятно. В этой ситуации совершенно любая посильная сумма ему очень поможет.
Денежку можно переводить ему на карточку Сбербанка 4276 3800 4648 7059 Соловьев Дмитрий Вячеславович, он только просил смснуть ему о переводе, так как у него не подключен мобильный банк. Телефон 8(910)439-79-39.
Или можно передать наличными через нас на Пой Мае например.
Если вы находитесь не в России, можно скидывать на мой Paypal berg1berg1@gmail.com. Если кому-то удобно, есть также счет в Совкомбанке и Русском Стандарте.
Заранее всем спасибо. И за репосты, конечно. Будем надеяться.
Tags: Помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments